Уважаемые покупатели!

Мы благодарны, что Вы выбрали мебель в нашем салоне «Олива».

Нам нужны Ваши советы и рекомендации, чтобы улучшить дополнительный сервис.
Пожалуйста, оцените нашу работу.

Оценочный лист сервиса
*Фамилия покупателя:
*Наименование мебели:
*Как Вы оцениваете работу продавца?:
*Как Вы оцениваете работу администратора?:
*Как Вы оцениваете срок и время доставки?:
*Прибыли ли сборщики в назначенные день и время для сборки?:
*Какова была длительность сборки?:
*Был ли убран сборщиками использованный упаковочный материал?:
*Как работали сборщики?:
*Отвечали ли сборщики на Ваши дополнительные просьбы?:
*Как Вы оцениваете внешний вид сборщиков (униформа, сменная обувь)?:
*Как Вы оцениваете сервис в целом?:
*Как Вы будете рекомендовать мебельный салон Олива своим друзьям?:
Ваши рекомендации:

Свойства и преимущества кварцевого камня

     На столешницу из кварцевого камня можно смело ставить горячую посуду прямо с плиты. Поверхность выдерживает нагрев до 185°С безо всякого вреда для себя.
     Кварцевый камень абсолютно устойчив к различного вида пищевым кислотам (уксусная, лимонная, молочная) и бытовых моющих средств, что выгодно отличает его от других типов столешниц.
    Если вы пролили вино, чай, морковный сок или другую сильно красящую жидкость на столешницу, то ничего страшного не произойдёт. Даже если пятно давно засохло, достаточно протереть поверхность влажной тряпкой. Благодаря отсутствию пор поверхность из кварцевого камня не впитывает никакие посторонние вещества и не может окраситься.
    Абсолютно устойчив к загрязнениям, грибкам, бактериям, воде, т.к. имеет не пористую структуру, что позволяет использовать его не только на кухне, но и для облицовки бассейнов. Это подтверждено многочисленными международными сертификатами. Лёгок в уходе, не требует обработки специальными пропитками.
    Кварцевый камень очень твёрдый, значение 7 по шкале Мооса (алмаз имеет значение 10), не царапается, износостойкость в несколько раз выше, чем у гранита (значение 696 по тесту Табера). Если нож при резке овощей во время приготовления пищи соскочит с разделочной доски на столешницу, то вам стоит подумать о внеочередной заточке ножа. На столешнице же не останется ни одной царапины! Кварцевый камень нельзя поцарапать металлическими предметами и практически невозможно поцарапать бытовыми предметами.