Уважаемые покупатели!

Мы благодарны, что Вы выбрали мебель в нашем салоне «Олива».

Нам нужны Ваши советы и рекомендации, чтобы улучшить дополнительный сервис.
Пожалуйста, оцените нашу работу.

Оценочный лист сервиса
*Фамилия покупателя:
*Наименование мебели:
*Как Вы оцениваете работу продавца?:
*Как Вы оцениваете работу администратора?:
*Как Вы оцениваете срок и время доставки?:
*Прибыли ли сборщики в назначенные день и время для сборки?:
*Какова была длительность сборки?:
*Был ли убран сборщиками использованный упаковочный материал?:
*Как работали сборщики?:
*Отвечали ли сборщики на Ваши дополнительные просьбы?:
*Как Вы оцениваете внешний вид сборщиков (униформа, сменная обувь)?:
*Как Вы оцениваете сервис в целом?:
*Как Вы будете рекомендовать мебельный салон Олива своим друзьям?:
Ваши рекомендации:

Элитная мебель - правильный выбор роскоши

Для самых требовательных и обеспеченных, изысканных ценителей, которые ищут эксклюзивные решения и уют. Хотите подчеркнуть свой нрав? Или же погрузится в роскошь и уют личного пространства? Для любого вашего желания, мы подберем именно ту мебель, которая придется вам по душе.

Компоненты из которой создается элитная мебель, выделяются тем, что они являются премиальным классом. Высокопрофессиональные дизайнеры разрабатывают концепцию, по которой конструируется мебель и собирается вручную мастерами. Именно такую мебель мы предлагаем в нашем салоне мебели "Олива".

Данная гарнитура обладает ключевым свойством, она "уникальна". Приобретая такую гарнитуру, вы будете абсолютно уверенны в том, что вы являетесь единственным обладателем произведения дизайнеров и мастеров, самых известных мебельных брендов мира.

элитная мебель - диваны

Элитная мебель в Уфе создается из самых ценных пород древесины. Дерево искусственно состаривают, наносят оригинальные орнаменты и фрески, производят качественную отделку из благородных металлов, дополняя обивку тканями ручного пошива, совмещая все это с надежностью, мы получаем именно те гарнитуры, которые по праву созданы для элитарного класса.

Только представьте, какие ощущение будут испытывать ваши друзья или коллеги прикасаясь к такой гарнитуре. А ваше настроение и расположение духа всегда будет наиболее оптимальным! Создайте сказочный уголок уже сегодня! Эргономичность совмещенная с практичностью элитной мебели, позволят нам расположить ваши гарнитуры в ваш офис, квартиру или же ваш коттедж.

Так же не стоит забывать о её безопасности для здоровья, ведь большинство людей в погоне за прагматичностью покупают дешевую мебель, наши же гарнитуры являются абсолютно безопасными для здоровья людей и животных, и соответствуют требованиям Евросоюза "об окружающей среде".