Уважаемые покупатели!

Мы благодарны, что Вы выбрали мебель в нашем салоне «Олива».

Нам нужны Ваши советы и рекомендации, чтобы улучшить дополнительный сервис.
Пожалуйста, оцените нашу работу.

Оценочный лист сервиса
*Фамилия покупателя:
*Наименование мебели:
*Как Вы оцениваете работу продавца?:
*Как Вы оцениваете работу администратора?:
*Как Вы оцениваете срок и время доставки?:
*Прибыли ли сборщики в назначенные день и время для сборки?:
*Какова была длительность сборки?:
*Был ли убран сборщиками использованный упаковочный материал?:
*Как работали сборщики?:
*Отвечали ли сборщики на Ваши дополнительные просьбы?:
*Как Вы оцениваете внешний вид сборщиков (униформа, сменная обувь)?:
*Как Вы оцениваете сервис в целом?:
*Как Вы будете рекомендовать мебельный салон Олива своим друзьям?:
Ваши рекомендации:

Итальянская мебель - роскошь классики и тенденции современности

Выбор итальянской мебели - это несомненно, показатель изысканного вкуса. В итальянском решении присутствуют такие положительные качества как ценность,  элегантность, высококачественный дизайн и практичность. Сочетание эргономики и многофункциональности порою просто поражают нас, именно поэтому итальянская мебель является лидером на рынке. Наш салон мебели "Олива" располагает не только привычными, классическими решениями, но и более современными(как хай-тек, минимализм или даже ампир). Мы поможем создать атмосферу роскоши в вашем доме, и сохранить уют.

Благодаря практичности итальянской продукции её можно поместить в вашу квартиру, в частный дом, или же в офисное помещении. Обустроить качественной мебелью своё личное пространство возможно в кратчайшие сроки, мы располагаем продукцией для прихожих, ванных комнат, гостиных, кухонную мебель, для детских, гардеробных, и для вашего личного кабинета.

К примеру, спальня обустраивается следующим образом, шкафы, тумбочки(прикроватные), и кровать, которая выступает ключевым звеном нашего интерьера, и зеркало. Итальянский интерьер делает акцент на изголовье вашей кровати, своеобразие которого подчеркивает то, что человеку все таки необходимо отдыхать. Ни у кого не возникает сомнений, что есть нечто более уютное в Европе, чем итальянская спальня.

итальянская спальня

Отметим, что итальянская мебель  не только обновляет ваш интерьер, но и превращает ваше личное пространство в королевские апартаменты. Если вы желаете впустить роскошь Италии в свою жизнь, наши специалисты дадут необходимые рекомендации и помогут подобрать ассортимент, у нас есть модели как и доступной ценовой категории, так и элитные, модели высшего уровня. Вся мебель производится из экологических материалов, и вам не потребуется ожидать длительных доставок мебели из Италии, как это зачастую происходило при заказе подобной мебели в других различных компаниях.

Наша компания "Олива" предоставляет полный ассортимент мебели, с различными цветами и отделкой, эксклюзивными дизайнерскими решениями, или же популярными и современными концепциями с эргономичной составляющей, из всего этого, вы можете выбрать самый достойный интерьер Италии и подчеркнуть свой стиль и характер.