Уважаемые покупатели!

Мы благодарны, что Вы выбрали мебель в нашем салоне «Олива».

Нам нужны Ваши советы и рекомендации, чтобы улучшить дополнительный сервис.
Пожалуйста, оцените нашу работу.

Оценочный лист сервиса
*Фамилия покупателя:
*Наименование мебели:
*Как Вы оцениваете работу продавца?:
*Как Вы оцениваете работу администратора?:
*Как Вы оцениваете срок и время доставки?:
*Прибыли ли сборщики в назначенные день и время для сборки?:
*Какова была длительность сборки?:
*Был ли убран сборщиками использованный упаковочный материал?:
*Как работали сборщики?:
*Отвечали ли сборщики на Ваши дополнительные просьбы?:
*Как Вы оцениваете внешний вид сборщиков (униформа, сменная обувь)?:
*Как Вы оцениваете сервис в целом?:
*Как Вы будете рекомендовать мебельный салон Олива своим друзьям?:
Ваши рекомендации:

Итальянские кухни в Уфе

В Уфе имеется разнообразие производственных фабрик мебели, что позволяет с легкостью сделать выбор в пользу того или иного производителя. Однако мало кто задумывается об истинном качестве и благородстве используемых материалов при создании предметов интерьера.

Сегодня мы поговорим о действительно популярном тренде — это итальянские кухни в Уфе. Безукоризненное качество отделки, премиум материалы и изящные решения передовых фабрик из солнечного полуострова поистине украсят интерьер любой квартиры или коттеджа нашей столицы.

Среди множества компаний-производителей стоит выделить особо бренд Stosa Cucine (Стоса Кучине). Этот шедевральный лейбл готов возвести Вашу любимую кухню в ранг самого посещаемого, уютного и благородного места во всём жилище.

Главное преимущество фабрики Stosa — это возможность выбора решения на основе классического или современного внешнего вида.

Классические кухни - Stosa Malaga
Пример классической кухни серии Malaga (Stosa Cucine)

Немаловажным аспектом является факт использования редких пород дерева благородных сортов для использования в качестве материала фасадов и стенок мебельных шкафов. Высокое качество и жесткий контроль при производстве делают классические серии кухонь Stosa очень востребованными как на внутреннем европейском рынке, так и в России.

Мебельная компания "Олива" эксклюзивно представляет все возможные серии итальянские кухни в Уфе с возможностью выбора отделки, цветов, материалов и деталей Вашей будущей обители вкуса!

Так современные кухни сегодня состоят из плоских форм с высокой практичностью, гибкой функциональности и минималистичности. Яркость линий или строгость отделки позволяет будущему владельцу самому определить настроение, которое будет вызывать уникальные гарнитуры родом из Италии.

Современные кухни - Stosa Malibu
Пример современной кухни серии Malibu (Stosa Cucine)

Стоимость выбранных комплектов указанного бренда зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей самого заказа. Сложно рассуждать о цене за погонный метр, так как каждая серия мебели уникальна по своему и может сочетать в себе и дизайн, и функциональную составляющую.

Вся представленная итальянская мебель в салоне "Олива" имеет европейские сертификаты качества и удовлетворяет требованиям Евросоюза "Об охране окружающей среды".

Сертификаты Stosa Cusine