Уважаемые покупатели!

Мы благодарны, что Вы выбрали мебель в нашем салоне «Олива».

Нам нужны Ваши советы и рекомендации, чтобы улучшить дополнительный сервис.
Пожалуйста, оцените нашу работу.

Оценочный лист сервиса
*Фамилия покупателя:
*Наименование мебели:
*Как Вы оцениваете работу продавца?:
*Как Вы оцениваете работу администратора?:
*Как Вы оцениваете срок и время доставки?:
*Прибыли ли сборщики в назначенные день и время для сборки?:
*Какова была длительность сборки?:
*Был ли убран сборщиками использованный упаковочный материал?:
*Как работали сборщики?:
*Отвечали ли сборщики на Ваши дополнительные просьбы?:
*Как Вы оцениваете внешний вид сборщиков (униформа, сменная обувь)?:
*Как Вы оцениваете сервис в целом?:
*Как Вы будете рекомендовать мебельный салон Олива своим друзьям?:
Ваши рекомендации:

Современная мебель Гостиная - все направления моды в интерьере

Интерьер гостиной сегодня, это множество решений и безграничный простор для умов лучших дизайнеров во всем мире. Современная мебель Гостиная, это ключевое звено в создании интерьера. Она должна подчеркивать ваш стиль и воплощать в себе всю прагматичность. Вместе с вами, мы рассмотрим варианты интерьера и мебели, подберем идеальные решения.

Направление Техно:

Техно, одно из грубых современных направлений, где основным материалом выступает металл, пластик и стекло, кто-то назовет это неуютным и отталкивающим, но о вкусах трудно спорить, присутствует мягкая мебель, но маленькой величины, стулья и кресла сделанные из металла, шкафы напоминают контейнеры. Множество изогнутых труб, а главным элементом выступает стеклянный стол, обязательно на колесиках.

Направление Хай-тек:

Обилие пространства и света в гостиной, воплощение практичности в мебели, сочетание минимализма и суперсовременных материалов произвело на свет данное направление. Используются диваны трансформеры, шкафы-купе, оригинальные стулья "причудливой" формы, все это дополняется большой плазмой на стене, в данном стиле, также могут быть использованы полки, мини-шкафы.

Направление Минимализм:

Максимум света, минимум лишнего декора, используется только то, что нам необходимо. Исключены лишние цвета, взгляд должен плавно скользить по нашей гостиной, нам подойдут черные, белые, синие и серые цвета. Современная мебель гостиная, это диваны, модульные шкафы, ковер который занимает середину комнаты, тумба для телевизора и пару столиков с аскетичными креслами.

Направление Модерн:

Функциональность и практичность, роскошь и уют, а главное надежность, так как используются материалы из дерева. Роскошная софа, которая занимает львиную долю гостиной, застекленные шкафы, мягкие кресла и ковер, на котором стоит стеклянный столик с изогнутыми ножками, стенка в нашем направлении должна быть обширной, при желании можно дополнить металлическими деталями все элементы нашей гостиной.

Направление Арт-Деко:

Изящные формы, глубокие линии все это сочетается здесь. Декор состоит из редких древ и вставок из металла и стекла, уместны различные рисунки. Материал мебели состоит из дорогих компонентов, таких как полудрагоценных камней или кожей морских хищников, они вбирают в себя всю изысканность и показывает вашу оригинальность и богатство, неоклассицизм и модерн. Комнату дополняет кресло и диван, с журнальным столиком, с громоздкими шкафами с кафельной лицовкой.

современная мебель - гостиная хай тек

В мебельном салоне "Олива" Вы сможете приобрести мебель для гостиной, чтобы оформить свой дом в любом из перечисленных дизайн-интерьеров.